Tiramisù(ティラミス)
Pallotte Cacio e Ove(パッロッテ・カーチョ・エ・オーヴェ)
A‘mpepata e cozze(アンペパータ・エ・コッツェ)
Parmigiana di melanzane(ナスのパルミジャーナ)
Pasta con tonno e zafferano(ツナとサフランのパスタ)
Polpettone alla Napoletana(ナポリ風ポルペットーネ)
Sauerkrauteintopf mit Wurst und Speck(ソーセージとベーコンのザワークラウト煮込み)
Schnitzel(シュニッツェル)
Linseneintopf(レンズ豆のアイントプフ)
Bayerische Creme mit Erdbeeren(いちごのババロア)
Hering nach Hausfrauenart (ニシンの主婦風)
Zwiebelkuchen(ツヴィーベルクーヘン)
Assortiment de canapés chauds(温かいカナペの盛り合わせ)
Côtelettes d’agneau grillées au romarin(子羊の骨付きの背肉のグリル ローズマリー風味)
Salade Miami(マイアミサラダ)
Bœuf à la bière(牛肉のビールソース)
Tortilla de patata(スペイン風オムレツ)
Arroz caldoso de almejas y espinacas(あさりとほうれん草のカルドソ)
Gazpacho(ガスパチョ)
Crema catalana(クレマ・カタラナ)
Pincho moruno(ピンチョ・モルノ)
Gambas y champiñones al ajillo(えびときのこのアヒーリョ)