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ユーロ・キッチン

2013.04.15 UP

レシピ ★ イタリア語

Tiramisù (ティラミス)

Ingredienti per 8 persone 材料8人分

Uova 6 (卵 6個)

Mascarpone 500g (マスカルポーネ)

Zucchero 8 cucchiai (砂糖 大さじ8)

Savoiardi 400g [1 pacco] (フィンガービスケット)

Caffè 500cc (エスプレッソ)

Cacao amaro qb (純ココア 適量)

Brandy qb (ブランデー 適量)

Preparazione 作り方

Preparare il caffè, versarlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
コーヒーを作り、ボールに入れ、冷ましておく。

Separare gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve con metà dello zucchero.
卵を卵黄と卵白に分けて、卵白を角が立つまで泡立てる。

Montare i tuorli delle uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
卵黄に砂糖を入れ、クリーム状になるまで混ぜる。

Unire al composto il mascarpone continuando a mescolare.
③にマスカルポーネを加え、かき混ぜる。

Incorporare delicatamente al composto gli albumi montati a neve e mescolare.
先ほど泡立てた卵白を④にゆっくりと加え、混ぜる。これでティラミスのクリームが出来上がり。

Aggiungere del brandy nel caffè. Inzupparvi i savoiardi uno alla volta e adagiarli su una teglia, disponendoli in senso verticale. Ricoprire con metà della crema.
冷ましておいたエスプレッソにブランデーを加える。そこにフィンガービスケットを1個ずつ軽く浸し、器に縦にきっちりと並べる。先ほど作ったクリームの半分を平らに伸ばす。

Disporre, in senso orizzontale, il secondo strato di savoiardi e ricoprire con la restante crema.
同様にフィンガービスケットを横に並べ、残りのクリームでしきつめ、表面を平らにし、2段目を作る。

Lasciare riposare in frigo per almeno 2 o 3 ore.
冷蔵庫で2、3時間ほど冷やす。

Spolverizzare con abbondante cacao amaro prima di servire.
食べる前に純ココアをたっぷりとふりかける。

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