2024/03/21(Thu) 10:30キュンに乾杯「リンゴの可能性を信じ続けるワイナリー」
りんごのブランデーを
りんごジュースで割るとおいしいよと教えていただき、
飲んでみると...!
りんごの甘みが増したような気がしました。
枝を切り、それを炭にしてたい肥に混ぜて畑にまくという
持続可能な農業を実践しています。
未来を見据え、持続可能な農業を実践する姿にキュンとしました!
投稿者:黒川麗海 |
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |