2024/03/21(Thu) 10:30キュンに乾杯「リンゴの可能性を信じ続けるワイナリー」
りんごのブランデーを
りんごジュースで割るとおいしいよと教えていただき、
飲んでみると...!
りんごの甘みが増したような気がしました。
枝を切り、それを炭にしてたい肥に混ぜて畑にまくという
持続可能な農業を実践しています。
未来を見据え、持続可能な農業を実践する姿にキュンとしました!
投稿者:黒川麗海 |
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |