2018年12月10日放送のレシピ
手羽先の柔らか煮
シェフ:フレンチ 杉本敬三さん
材料
- 「ホタテとエビのバターラーメン」でだしをとったあとの、鶏手羽先の太い部分
- 【鶏手羽先のだし】大さじ1
- 焼き塩少々
- 黒こしょう少々
- 「ネギのペペロンチーノ・オイルソース」適量
作り方
- 「ホタテとエビのバターラーメン」の(16)で取り出した手羽先を器に盛り、焼き塩をふって、鶏手羽先のだしをかけておく。
- (1)の上に「ネギのペペロンチーノ・オイルソース」と黒こしょうをかけたら、完成。
2018年12月10日放送のレシピ
シェフ:フレンチ 杉本敬三さん