くらしのパートナーTOP > きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ 料理の初心者にむけて料理の「基本のき」から分かりやすく丁寧にご紹介します

Eテレ 月曜~木曜 午後9時25分~9時30分 再放送 総合 火曜~木曜・翌月曜 午前10時40分~10時45分 Eテレ 火曜~木曜・翌月曜 午前11時25分~11時30分

今週放送の注目レシピ

Page Top ▲

ハツ江のおいしい知恵

おうちで極上!中国料理
「ハツ江のおいしい知恵」の動画をご覧いただけます!

2月分は2月1日(月)から2月28日(日)まで視聴可能です。

Page Top ▲

放送予定

再放送予定

Page Top ▲

今後のラインアップ

おうちで極上! 中国料理

黒酢でコクあり!酢豚
Eテレ 2月 1日(月)
Eテレ 2月15日(月)
ゆでてしっとり バンバンジー
Eテレ 2月 2日(火)
Eテレ 2月16日(火)
仕上がりシャキシャキ!もやし炒め
Eテレ 2月 3日(水)
Eテレ 2月17日(水)
切り身で手軽に 揚げあんかけ
Eテレ 2月 4日(木)
Eテレ 2月18日(木)
手間なし!極ウマ肉ダネでギョーザ
Eテレ 2月 8日(月)
Eテレ 2月22日(月)
トロリふんわり かにたま
Eテレ 2月 9日(火)
Eテレ 2月23日(火)
醤(ジャン)でおいしさアップ マーボー豆腐
Eテレ 2月10日(水)
Eテレ 2月24日(水)
下処理でプリッと!えびチリ

※2月29日(月)に再放送があります。
Eテレ 2月11日(木)
Eテレ 2月25日(木)

Page Top ▲

オリジナル壁紙

Page Top ▲

テキストのご案内

クリックするとNHKサイトを離れます。

毎月21日発売。購入を希望の方はお近くの書店か、NHK出版、お客様注文センター(0570-000-321)まで。

オンライン購入

いつでも、どこでも、すぐ読める。便利な電子版もご利用ください。

NHKテキスト電子版2014

Page Top ▲

DVD・出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 和食のABC教えます

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック フライパン1つで簡単中国料理

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 電子レンジでワザありおかず

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック いろいろ食べたい 麺のルール

お問い合わせ先: (株)NHK出版

Page Top ▲

お問い合わせ

Page Top ▲

関連サイト

みんなのきょうの料理
※クリックするとNHKサイトを離れます。

Page Top ▲