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きょうの料理ビギナーズ 料理の初心者にむけて料理の「基本のき」から分かりやすく丁寧にご紹介します

Eテレ 月曜~木曜 午後9時25分~9時30分 再放送 総合 火曜~木曜・翌月曜 午前10時40分~10時45分 Eテレ 火曜~木曜・翌月曜 午前11時25分~11時30分

今週放送の注目レシピ

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ハツ江のおいしい知恵

安い肉をおいしく!
7月は、値段が手頃な肉をおいしく調理するコツ。
「ハツ江のおいしい知恵」の動画をご覧いただけます!

7月分は6月29日(月)から8月2日(日)まで視聴可能です。

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放送予定

再放送予定

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今後のラインアップ

安い肉をおいしく!

丸めて重ねて 豚こま
Eテレ 6月29日(月)
Eテレ 7月13日(月)
Eテレ 7月27日(月)
脂でカリッと 豚バラ
Eテレ 6月30日(火)
Eテレ 7月14日(火)
Eテレ 7月28日(火)
パラッと香ばしく 豚ひき肉
Eテレ 7月 1日(水)
Eテレ 7月15日(水)
Eテレ 7月29日(水)
シンプルに味わう 牛切り落とし
Eテレ 7月 2日(木)
Eテレ 7月16日(木)
Eテレ 7月30日(木)
しっとり柔らか 鶏むね
Eテレ 7月 6日(月)
Eテレ 7月20日(月)
さっぱりヘルシー 鶏ひき肉
Eテレ 7月 7日(火)
Eテレ 7月21日(火)
うまみたっぷり 手羽先
Eテレ 7月8日(水)
Eテレ 7月22日(水)
下処理が決め手 鶏レバー
Eテレ 7月 9日(木)
Eテレ 7月23日(木)

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オリジナル壁紙

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DVD・出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 和食のABC教えます

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック フライパン1つで簡単中国料理

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 電子レンジでワザありおかず

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NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック いろいろ食べたい 麺のルール

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関連サイト

みんなのきょうの料理
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