くらしのパートナーTOP > きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ 料理の初心者にむけて料理の「基本のき」から分かりやすく丁寧にご紹介します

Eテレ 月曜~木曜 午後9時25分~9時30分 再放送Eテレ 火曜~木曜 午前11時25分~11時30分 再放送総合 火~木曜 午前10時40分~10時45分(※総合テレビは同日のEテレの再放送と同じ内容です。)

次回放送

本日放送 ON AIR

{{ item.date }}{{item.s_time }}

{{item.subtitle}}
{{ item.indtitle }}

{{item.epgcontent}}

{{item.get_act()}}

番組情報を準備中です。
しばらくお待ちください。

今週放送の注目レシピ

Page Top ▲

放送予定

再放送予定

Page Top ▲

ケータイサイトもチェック!

今週放送の注目レシピ1品(材料とつくり方)をご紹介

アクセス方法
[ i-mode/EZweb/Yahoo!ケータイ ]
メニュー > TV > NHK > 50音順 > きょうの料理ビギナーズ
2次元バーコード読み取り機能のある携帯電話で簡単アクセス!

Page Top ▲

オリジナル壁紙

Page Top ▲

テキストのご案内

クリックするとNHKサイトを離れます。

毎月21日発売。購入を希望の方はお近くの書店か、NHK出版、お客様注文センター(0570-000-321)まで。

オンライン購入

いつでも、どこでも、すぐ読める。便利な電子版もご利用ください。

NHKテキスト電子版2014

Page Top ▲

DVD・出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 和食のABC教えます

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック フライパン1つで簡単中国料理

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 電子レンジでワザありおかず

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック いろいろ食べたい 麺のルール

お問い合わせ先: (株)NHK出版

Page Top ▲

お問い合わせ

Page Top ▲

関連サイト

みんなのきょうの料理
※クリックするとNHKエデュケーショナル運営の「みんなのきょうの料理」に移動します。

Page Top ▲