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きょうの料理ビギナーズ 料理の初心者にむけて料理の「基本のき」から分かりやすく丁寧にご紹介します

Eテレ 月曜~木曜 午後9時25分~9時30分 再放送 総合 火曜~木曜・翌月曜 午前10時40分~10時45分 Eテレ 火曜~木曜・翌月曜 午前11時25分~11時30分

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今週放送の注目レシピ

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ハツ江のおいしい知恵

ふたが大活躍! フライパン
野菜→肉の順で まな板
「水きり」で味わいアップ!
下ごしらえから仕上げまで ボウル
「すりきり」と「こんもり」 計量スプーン
分量は正確に! 計量カップ
「少々」と「ひとつまみ」
ほぐして まぜて 菜箸

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放送予定

再放送予定

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今後のラインアップ

フライパンで“和”のおかず

炒めて煮てホクホク 肉じゃが
Eテレ 3月30日(月)
Eテレ 4月13日(月)
Eテレ 4月27日(月)
こんがり焼いて 豚肉のしょうが焼き
Eテレ 3月31日(火)
Eテレ 4月14日(火)
Eテレ 4月28日(火)
シャキッと炒めて きんぴら
Eテレ 4月 1日(水)
Eテレ 4月15日(水)
Eテレ 4月29日(水)
サッとゆでて 菜の花のおひたし
Eテレ 4月 2日(木)
Eテレ 4月16日(木)
Eテレ 4月30日(木)
照りよくからめて いわしのかば焼き
Eテレ 4月 6日(月)
Eテレ 4月20日(月)
蒸してなめらか 茶碗(わん)蒸し
Eテレ 4月 7日(火)
Eテレ 4月21日(火)
カリッとジューシー 焼き鳥
Eテレ 4月 8日(水)
Eテレ 4月22日(水)
ほぐしてしっとり 肉そぼろ
Eテレ 4月 9日(木)
Eテレ 4月23日(木)

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