すイエんサー

おいしくかわいいデザートを作りた~い!


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冷やごはんでいちご大福を作る方法はこちらhttp://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/265153.html

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つやつやケーキデコレーションの作り方はこちらhttp://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/272330.html

やってみてね~!
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スイーツ これまでのワザ

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コメント

切り札はいちごジャムとクリームかけ

投稿者 : 中辻快晴

別の質問です。コロッケ作り、じゃがいもを蒸してから、マッシュし、具材を炒めてから、混ぜ合わせ、、、成形し、、、小麦粉、卵液、パン粉をまぶし、油で揚げるのですが、、、何故か、時々、油で揚げる時に、ばらばらになって、、、

投稿者 : 匿名

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