2019年12月03日(火) 【いちご大福】&【ケーキデコ】SP!
おいしくかわいいデザートを作りた~い!
冷やごはんでいちご大福を作る方法はこちらhttp://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/265153.html
つやつやケーキデコレーションの作り方はこちらhttp://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/272330.html
おいしくかわいいデザートを作りた~い!
冷やごはんでいちご大福を作る方法はこちらhttp://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/265153.html
つやつやケーキデコレーションの作り方はこちらhttp://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/272330.html
切り札はいちごジャムとクリームかけ
投稿者 : 中辻快晴
別の質問です。コロッケ作り、じゃがいもを蒸してから、マッシュし、具材を炒めてから、混ぜ合わせ、、、成形し、、、小麦粉、卵液、パン粉をまぶし、油で揚げるのですが、、、何故か、時々、油で揚げる時に、ばらばらになって、、、
投稿者 : 匿名
いつもみてます
投稿者 : りょうと
とっても美味しそ~♪
投稿者 : にこにこピース