うまいら!

静岡の食材の生産現場を訪ね、その土地ならではの旬を味わいます。
たっぷり静岡(木曜)
たっぷり静岡(木曜)
レシピバックナンバーはこちら
更新!
産地をたずねて
最新の放送
バックナンバー
- 「バジル」 2023年4月27日放送
- 「バナメイエビ」 2023年4月6日放送
- 「スルガエレガント」 2023年3月16日放送
- 「掛川の塩」 2023年2月16日放送
- 「徳川家康ゆかりの食 ~わさび~」 2023年1月26日放送
- 「春の七草」 2023年1月5日放送
- 「富士のかぶ」 2022年12月8日放送
- 「じねんじょ」 2022年11月17日放送
- 「キウイフルーツ」 2022年10月20日放送
- 「いちじく」 2022年9月29日放送
- 「はなびらたけ」 2022年9月8日放送
- 「浜名湖うなぎ」 2022年7月21日放送
- 「長田の桃」 2022年6月30日放送
- 「パセリ」 2022年6月9日放送
- 「はちみつ」 2022年5月19日放送