2017年04月11日 (火)

「4時も!シブ5時」シェフのヒトワザ!~揚げ納豆ギョーザ生ハム添え~レシピ

「今週の料理人」
17041001.jpg
パラダイス山元(ミュージシャン)

「揚げ納豆ギョーザ生ハム添え」
1704114ji.jpg

【材料】ギョーザ6個×2(2人分)
ギョーザの皮 12枚
納豆 4個 
生ハム 12枚
レーズン 適宜

【作り方】
(1)納豆をまぜ、付属のたれで味付けする。
(2)納豆を包む とじ代に納豆が付かないように注意。
(3)ギョーザを180度の油で揚げる。
(4)皮がかりっと揚がればOK。
(5)揚げたギョーザを生ハムで巻く。
(6)皿に盛り付け、レーズンを添える。

投稿者:シブ5時 スタッフ | 投稿時間:16:50


カテゴリー

新着記事

ブログ内検索

カレンダー

2019年01月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

バックナンバー


RSS

page top