みんな大好き!チャーハン

今回はみんな大好きチャーハンを大特集!
お店のようなパラパラなチャーハンが作りたいけど上手にできない。。。
そんなお悩みを解決します!

※10代女子限定

Q1:チャーハンは好きですか?それぞれ理由も具体的に教えてください。

はい
いいえ
理由(例:簡単に作れる 油っぽい…など)

※全角300文字以内でご記入ください。

Q2:チャーハンを作ったことはありますか?教えてください。

はい
いいえ

Q3:チャーハンを作るときに必ず入れたい具材を教えてください。(ひとつだけ教えてください)


豚肉
ハム
チャーシュー
ウインナー
エビ
カニ
ホタテ
しらす
かもぼこ
キムチ
レタス
キャベツ
ほうれん草
ネギ
玉ねぎ
納豆
その他

※全角50文字以内でご記入ください。

Q4:こんなチャーハンが食べたい!という理想のチャーハンを教えてください。(複数選択)

【ご飯】
お店みたいなパラパラのチャーハン
しっとりとしたチャーハン
あんかけチャーハン
卵のみのチャーハン
具沢山チャーハン
スープチャーハン
冷凍食品のチャーハン
その他

※全角50文字以内でご記入ください。

【形】
ドーム状
ドーナツ型
動物の形
その他

※全角50文字以内でご記入ください。

【味】
にんにくがきいてるガーリックチャーハン
ごま油の風味があるチャーハン
ネギの風味がきいてるチャーハン
卵のみのシンプルなチャーハン
肉の味がきいた五目チャーハン
エビやカニ、ホタテなど海鮮チャーハン
レタスやにんじんなどベジタブルチャーハン
その他

※全角50文字以内でご記入ください。

【具】

豚肉
ハム
チャーシュー
ウインナー
エビ
カニ
ホタテ
しらす
かもぼこ
キムチ
レタス
キャベツ
ほうれん草
ネギ
玉ねぎ
納豆
その他

※全角50文字以内でご記入ください。

Q5:チャーハンを作るときの悩みがあれば教えてください。

お店みたいなパラパラにできない
何を入れたら美味しくなるのかわからない
素早く作れない
鍋が重い
卵を入れるタイミングがわからない
その他

※全角100文字以内でご記入ください。

Q6:チャーハンを上手に作るウラ技を知っていたら教えてください。

例:卵をご飯に絡めてから作るとパラパラになる…など


※全角300文字以内でご記入ください。

★あなたのことを教えてください。
★お名前(ニックネームも可)※必須


★性別※必須
女性

★学年※必須


★都道府県※必須


以上、ありがとうございました。
   

※記入していただいた個人情報は、番組制作以外の目的には使用しません。
個人情報保護に関する情報はNHKホームページ上の「NHKにおける個人情報保護について」をご覧下さい。