これまでの放送

まちかど
情報室

2020年1月29日(水)

食べ物の 色に注目

食べ物の色に注目し 機能性を高めたアイデア

視聴者のみなさまへ

番組およびこのページは特定の製品・サービスを推奨するものではありません。製品・サービスの特性や使用上の制限、契約内容・条件などについては、各自におかれまして、メーカーや販売会社に十分ご確認ください。
まちかど情報室でお伝えした製品を扱う通信販売のサイトはNHKと一切関係ありません。
同名で別の企業や団体が存在する場合があります。問い合わせの際は、ここに掲載している情報をご利用ください。

情報
1

とれたてを色鮮やかなまま乾燥させた野菜

問い合わせ先:FOOD AGRI NEXT LAB株式会社
メール:info@foodagrinextlab.jp

情報
2

抗酸化成分ケルセチンの量を増やしたたまねぎ

問い合わせ先:三井物産株式会社 北海道支社
メール:sgprojectsapaa@dg.mitsui.com

情報
3

カカオを取り入れた低GI値メニュー

問い合わせ先:株式会社アスリート食堂
電話:03-3233-1555

※上記の情報は放送日時点のものです。

Page Top