|
なたね油・・・大さじ3
メープルシロップ・・・大さじ3
オートミール・・・1/2カップ
薄力粉・・・1/2カップ
くるみ・・・1/2カップ
塩・・・小さじ1/4
洋梨・柿・・・各1個
メープルシロップ・・・大さじ2
ブルーベリー・・・1/4カップ
くず粉・・・1/4カップ
シナモンパウダー・・・小さじ1
|
|


 |
(1) |
なたね油、メープルシロップ、オートミール、薄力粉、くるみ、塩をボウルに入れ、よく混ぜ合わせ、クランチの完成。 |
(2) |
洋梨と柿をボウルに入れ、シナモンパウダー、ブルーベリー、くず粉、メープルシロップを加え混ぜる。 |
(3) |
なたね油を塗った型に詰め、上にクランチをのせる。 |
(4) |
アルミホイルをかぶせ、180度のオーブンで20分焼く。火が通っていないようなら、アルミホイルを取り、15分ほど焼いて完成。 |
|
|
|
|
 |
|