2007年 5月30日(水) 放送
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みの虫ベジタブル
材料
(4人分)
ミニにんじん・・・3本
ミニ大根・・・3本
塩・・・小さじ1/4

【A】
地粉・・・1/2カップ
練り白ごま・・・大さじ1
水・・・1/2カップ

ダイスピーナッツ・・・適量
なたね油・・・適量
みの虫キャロット

作り方
(1) ミニにんじんとミニ大根は小鍋に入れて塩を振り、水分が十分出たら、ひたひたの水(分量外)で塩ゆでする。
(2) ボウルに【A】を混ぜて衣を作り、それに(1)をくぐらせて、まわりにダイスピーナッツをまぶし付ける。
(3) 小さめのフライパンに少し多めのなたね油を敷き、(2)を揚げ焼きにする。
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