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(4人分)
うずら卵・・・20個
アスパラ・・・4本
とうもろこし・・・1本
アボカド・・・1個
プチトマト・・・8個
イタリアンパセリ・・・2枝
サニーレタス・・・2枚
塩・こしょう・・・少々
レモン・・・適宜
マヨネーズ・・・50〜70g
生クリーム・・・少々
明太子・・・1/2腹 |
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(1) |
うずら卵はゆでて皮をむきます。 |
(2) |
アスパラもゆで3cm位に切ります。アボカドは一口大に切りトマトは半分に切ります。 |
(3) |
とうもろこしもゆでて身をはずします。 |
(4) |
ボウルにマヨネーズ、生クリーム、明太子を入れてよく混ぜます。 |
(5) |
ボウルに(1)(2)(3)の材料を入れ、塩、こしょう、レモン汁で下味をし、(4)のソースで和え、器にレタスをひき、盛り付け、パセリを添えます。 |
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