おいしい!魚とパンの組み合わせ

オイルサーディン缶のオープンサンド

料理

白井操レシピ。オイルサーディンの漬け油を使ってうまみたっぷりのトマトソースもできちゃいます。

かつおサンド

料理

大原千鶴レシピ。じっくり煮た「かつおのオイル煮」はサンドイッチにおすすめ。サラダやスパゲッティにも。

いわしのバゲットサンド

料理

いわしとパンという驚きの組み合わせ。魚のDHAには脳をシャキッと動かす効果があります。

白菜キムチでアレンジレシピ キムチとツナのチーズホットサンド

料理

白菜キムチとツナ、チーズが具材のホットサンド。パンに水分がしみこまないようキムチとツナは水けを絞って

みんなの窓 写真や動画を投稿しよう

一覧を見る

もう一度見る