1本(ハムサンド)当たり
- エネルギー
- 55kcal
- 塩分
- 0.5g
1本(チーズサンド)当たり
- エネルギー
- 103kcal
- 塩分
- 0.7g
1本(ジャムサンド)当たり
- エネルギー
- 58kcal
- 塩分
- 0.2g
材料(各1本分)
ハムサンド
- 食パン(サンドイッチ用)
- 1枚
- ロースハム
- 1枚
チーズサンド
- 食パン(サンドイッチ用)
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
ジャムサンド
- 食パン(サンドイッチ用)
- 1枚
- ブルーベリージャム
- 10g
作り方
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ハムサンドを作る。まな板にラップ(15x20cmくらい)を広げ、パンを置き、ハムをのせる。パンを手前からくるくると巻き、ラップでしっかりと包む。両端をねじり、内側に折り曲げる。巻き終わりを下にして、10分くらい置く。キッチンばさみで半分に切り、器に盛り付ける。
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チーズサンドを作る。まな板にラップ(15x20cmくらい)を広げ、パンを置き、スライスチーズをのせる。パンを手前からくるくると巻き、ラップでしっかりと包む。両端をねじり、内側に折り曲げる。巻き終わりを下にして、10分くらい置く。キッチンばさみで半分に切り、器に盛り付ける。
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ジャムサンドを作る。まな板にラップ(15x20cmくらい)を広げ、パンを置き、上側1cmくらいを空けてジャムをぬる。パンを手前からくるくると巻き、ラップでしっかりと包む。両端をねじり、内側に折り曲げる。巻き終わりを下にして、10分くらい置く。キッチンばさみで半分に切り、器に盛り付ける。