レシピ監修 エコール 辻 東京 平林 由衣 先生
漫画界に大きな影響を及ぼした萬画家・石ノ森章太郎が、若かりし頃にトキワ荘で食べていたコッペパン。ふんわりと柔らかいパン生地は、どこか懐かしい味わい。バターときび糖の香りが広がる、優しい甘さを召し上がれ。
【初回放送】2021年9月13日
長さ18㎝ 3本分 | ||
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強力粉 | 120g | |
薄力粉 | 40g | |
きび糖 | 15g | グラニュー糖でも可 |
塩 | 2.5g | |
バター | 15g | |
インスタントイースト | 4g | |
牛乳 | 128g | |
塗り牛乳 | 適量 |
キメテ夢追いかける 青春の味
オキテ1先に入れるがベター!
オキテ2あつめて つまんで
■オーブンを発酵機能で30℃に温めておく |
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常温で保存し、翌日までにお召し上がりください。