■ゼラチンを水でもどしておく。 |
![]() |
|
![]() コーヒーをいれる。30gの深煎りのコーヒーの豆(ペーパーフィルター用にひいた粉)から300mlのコーヒーを抽出する。 |
|
【コーヒーのいれかた】~ペーパーフィルターでいれる場合~(出来上がりのコーヒー150ml/1人分) |
|
① ![]() |
② ![]() |
③ ![]() |
④ ![]() |
⑤ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
コーヒーの苦み、シロップの甘み、生クリームのコク。三つの味が見事にマッチしたおいしさです。
■ゼラチンを水でもどしておく。 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |