
-
リラックス方法
最近はサウナにはまっています。
“整った”後の、ラーメンは格別です。 -
NHKで好きな番組
「プロフェッショナル 仕事の流儀」が好きです。
バレリーナの吉田都さんの回で、「120%の準備が自分を支える」「プロフェッショナルとは、情熱と誇り」ということばは、僭越ながら、私も仕事をする上で大事にしています。 -
やめたいのに
やめられないこと好きなことを話すとき、瞳孔が開いて、早口で話してしまいます。
麺類やアイドルにかける愛には、周囲に怖がられます。
リラックス方法
最近はサウナにはまっています。
“整った”後の、ラーメンは格別です。
NHKで好きな番組
「プロフェッショナル 仕事の流儀」が好きです。
バレリーナの吉田都さんの回で、「120%の準備が自分を支える」「プロフェッショナルとは、情熱と誇り」ということばは、僭越ながら、私も仕事をする上で大事にしています。
やめたいのに
やめられないこと
好きなことを話すとき、瞳孔が開いて、早口で話してしまいます。
麺類やアイドルにかける愛には、周囲に怖がられます。
どんな人?
よく占いに行きますが、「占い師に向いている」と言われます。
中高の女子校時代は、「ゴリラみたい」とよく言われていました。
大学では、油そばばかり食べていたので、「油そばの人」と呼ばれていました。
そんな人です。
広島出身って本当?
広島市で生まれ育ち、高校まで廿日市市の学校に通っていました!
週末は、家でお好み焼きを作って食べるのが、我が家の定番でした。
唯一他人にふるまえる料理は、お好み焼きです。