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我流、肉道 精肉店店主 新保吉伸
プロフェッショナル 仕事の流儀・選「我流、肉道~精肉店店主・新保吉伸~」

プロフェッショナル 仕事の流儀・選「我流、肉道~精肉店店主・新保吉伸~」

  • 2019年5月7日(火) 午後10時30分(50分)
  • 2019年5月14日(火) 午前0時20分(50分)
  • 2019年8月19日(月) 午後1時05分(50分)

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番組内容

プロフェッショナル 仕事の流儀・選「我流、肉道~精肉店店主・新保吉伸~」

名もなきノーブランドの牛肉を、最高ランクに匹敵する味へと生まれ変わらせる男がいる。精肉店店主の新保吉伸(57)。店は滋賀県草津市という地方都市にありながら全国から客が殺到、その肉を卸して欲しいと、年間300人以上の料理人が取引を申し出る。新保は肉に“熟成”という魔法をかけ、個性を最大限に引き出す。18年の研究の果てに生まれた独自の下処理や、9年かけて育てた微生物による熟成。肉と歩む孤高の匠に密着!

出演者ほか

【出演】精肉店店主…新保吉伸,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり

チャンネル

  • 2019年5月7日(火) 午後10時30分(50分)
  • 2019年5月14日(火) 午前0時20分(50分)
  • 2019年8月19日(月) 午後1時05分(50分)

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