1. トップページ
  2. グルメ/料理
  3. 『バツ江のスパルタ和食塾 鶏の照り焼き』~きょうの料理

グルメ/料理

『バツ江のスパルタ和食塾 鶏の照り焼き』~きょうの料理

  • 2017年2月11日に公開

この番組の動画をすべて見る

※NHKサイトを離れます

番組名
放送 [Eテレ](月~水)夜 9:00~
[Eテレ][再放送](月~水)午前 11:00~
[総合][再放送](金)午前 10:15~
キーワード
あらすじ

「きょうの料理ビギナーズ」の新しいキャラクター・バツ江。厳しくも愛のある指導がひそかな人気を集めています。今回伝授するのは「鶏の照り焼き」。
世界に誇るTERIYAKI!みんなが大好きだからこそ、失敗は避けたいもの。鶏肉の下ごしらえと、焼くときの火加減、タレの煮詰め加減がポイントです。

関連ページ

ページトップへ