2020年07月13日 (月)「完成しました!」


中山紗希

タイトルを見て
「えっ?何が?」と思われた方、いると思いますが・・・
みなさま、以前、
私が「らっきょうの甘酢漬け」に挑戦したのを
覚えていらっしゃいますか?※6月4日のアナ日記を参照

あれから1か月。
つ!い!に!

nakayama200713.jpg

完成しました!(拍手(*ノωノ)/~~~パチパチ)

nakayama200713_2.jpg

早速
お皿に移していきます。

nakayama200713_3.jpg

うん、いい感じ♪見た目は←
さて、気になるお味は!?
ということで・・・

nakayama200713_4.jpg

大きならっきょうを…

nakayama200713_5.jpg

パクッ!
・・・んっ!?

nakayama200713_6.jpg

お、お、おいし~い♪

初めてのらっきょう漬け大成功
やっぱり自分で漬けたらっきょうの味は格別です♪
今年はこのMyらっきょうをたくさん食べて、
夏バテ知らずで乗り切るぞ!
みなさんもぜひお試しあれ♪

投稿者:中山紗希 | 投稿時間:19:24

ページの一番上へ▲