すイエんサー

次回は、スペシャル回!
たこ焼き&お好み焼きの超おいしい作り方がわかっちゃいます!
takookonomi14.jpg

まずはたこ焼き。
フワッフワ!そして中はトロットロ!のたこ焼きの作り方に挑戦!
takookonomi10.jpg

すイエんサー流の作り方の極意とは、、、「勇気!」
って、いったいどういうことなの?
takookonomi8.jpg

さらに フワッフワ!のお好み焼きにもチャレンジ!
おいしく作るポイントは「生地にキャベツを混ぜない」ことなんです!
takookonomi4.jpg

もう一つのポイントは、アレを加えること。
これで誰でも超フワッフワ!のお好み焼きが作れちゃいます!
お楽しみに!
takookonomi13.jpg
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
「超フワッフワ!たこ焼き&お好み焼きSP」
   10月27日(火)夜7:25~ Eテレ 
(再)10月31日(土)前9:30~ Eテレ 

MC:伊吹吾郎、高橋さとみアナウンサー
すイガール:江野沢愛美、井之上史織、宮原華音

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

トラックバック

この記事へのトラックバックURL :
http://cgi2.nhk.or.jp/cgiblog/tb.cgi/82142

コメント

お好み焼きはメレンゲをいれるといいのに、たこ焼きでは効果がないんですね。
2つの回は両方見たことありましたが、続けて見ると違いがよくわかりますね。

投稿者 : 1212

コメントを書く

Page Top