うまいら!
静岡の食材の生産現場を訪ね、その土地ならではの旬を味わいます。
たっぷり静岡(木曜)
たっぷり静岡(木曜)
レシピバックナンバーはこちら 更新!
産地をたずねて
最新の放送
- 「葉ねぎ」 2024年3月21日放送 NEW!
バックナンバー
- 「三島のトマト」 2024年3月5日放送
- 「はるひ」 2024年2月8日放送
- 「村山にんじん」 2024年1月18日放送
- 「清沢レモン」 2023年12月14日放送
- 「れんこん」 2023年11月16日放送
- 「えごま」 2023年11月1日放送
- 「なまり節」 2023年10月5日放送
- 「石川小芋」 2023年9月14日放送
- 「ブルーベリー」 2023年7月27日放送
- 「小玉すいか」 2023年7月6日放送
- 「チーズ」 2023年6月15日放送
- 「三ヶ日みかんあゆ」 2023年5月25日放送
- 「バジル」 2023年4月27日放送
- 「バナメイエビ」 2023年4月6日放送
- 「スルガエレガント」 2023年3月16日放送
- 「掛川の塩」 2023年2月16日放送
- 「徳川家康ゆかりの食 ~わさび~」 2023年1月26日放送
- 「春の七草」 2023年1月5日放送
- 「富士のかぶ」 2022年12月8日放送
- 「じねんじょ」 2022年11月17日放送
- 「キウイフルーツ」 2022年10月20日放送
- 「いちじく」 2022年9月29日放送
- 「はなびらたけ」 2022年9月8日放送
- 「浜名湖うなぎ」 2022年7月21日放送
- 「長田の桃」 2022年6月30日放送
- 「パセリ」 2022年6月9日放送
- 「はちみつ」 2022年5月19日放送