2020年04月23日 (木)

在宅アイディアクッキング!「半熟カマンベールカルボナーラ」

kamanberukarubo.jpg

「半熟カマンベールカルボナーラ」

<材料1人分>
パスタ(5分ゆで):100g
にんにく:1かけ分
ベーコン:40g
卵:1コ
カマンベールチーズ:50g
水:270ml
オリーブ油:小さじ2
コンソメ:小さじ1
バター:10g
塩:ひとつまみ
黒こしょう:適量

<作り方>
(1)耐熱容器にパスタ(半分に折る)と具材、オリーブ油 コンソメ 塩 水を入れる
(2)電子レンジ(600W)で11分加熱
(3)バターと溶いた卵を入れて混ぜる
(4)黒こしょうをかけ完成

投稿者:シブ5時 スタッフ | 投稿時間:12:00


カテゴリー

新着記事

ブログ内検索

カレンダー

2020年04月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

バックナンバー


RSS

page top