ゲスト

2020年12月01日 (火)

日本料理人 上野 修さん

rw_guestueno_20201204.jpg

「始末の心」「喰い味」「豊かな食材」を特徴とする「なにわ料理」を継承する上野さんは、「現代の名工」に選ばれました。大阪の食文化を守り、発展させながら、“おいしいもん”を作り続けたいという思いを伺います。12月4日(金)の「旬の人・時の人」にご出演です。

 

 

2855_thumbnail_2.jpg

関西ラジオワイド ホームページ

 
head_banner2.jpg

インターネットでも放送と同時に番組を聞けます。

 

とっておき川柳・夕刊ポエム 聴き逃しクリックすると音声が再生します

もっと見る

関西ラジオワイド

もっと見る

関西ラジオワイド 読むらじる。

もっと見る

関西発ラジオ深夜便

もっと見る

ラジオ深夜便 読むらじる。

もっと見る

関西 NEWS WEB

もっと見る