2020年12月01日 (火)
日本料理人 上野 修さん
「始末の心」「喰い味」「豊かな食材」を特徴とする「なにわ料理」を継承する上野さんは、「現代の名工」に選ばれました。大阪の食文化を守り、発展させながら、“おいしいもん”を作り続けたいという思いを伺います。12月4日(金)の「旬の人・時の人」にご出演です。
インターネットでも放送と同時に番組を聞けます。
2020年12月01日 (火)
「始末の心」「喰い味」「豊かな食材」を特徴とする「なにわ料理」を継承する上野さんは、「現代の名工」に選ばれました。大阪の食文化を守り、発展させながら、“おいしいもん”を作り続けたいという思いを伺います。12月4日(金)の「旬の人・時の人」にご出演です。
インターネットでも放送と同時に番組を聞けます。