2021年11月11日 (木)【ゴジらじ】11月10日の放送内容


st_archive.png

・前半は旬の食材・長寿の食卓。料理研究家の伊藤華づ枝さんに「手作りおやき~なすみそ味~」のレシピを紹介していただきました。

20211110_01.jpg20211110_02.jpg

・後半はリポート。コロナ禍で注目を集めている「和ろうそく」の魅力をお伝えしました。担当は名古屋放送局の石坂窓花リポーターでした。

st_gojituu.png

・ゴジらじ通信は「語ろう 学生川柳」。名城大学の学生に、今の思いを5・7・5の川柳で表現してもらいました。

s_onairmusic.png

orange pekoe
やわらかな夜
<BVCS-21027>

夕刊ゴジらじ ホームページ

投稿者:村竹 勝司 | 投稿時間:10:43


ページの一番上へ▲