2015/09/07(Mon) 11:04久しぶりの阪本編集長

杉ちゃんこと杉山綾佳です。
9月3日はおよそ1か月ぶりの阪本編集長の登場でした!
待ってました♪
私が阪本編集長と一緒に番組をお届けするのは、3回目!
まだ3回しか経っていないんだ…と少しびっくりです。
sg_09401.jpg

さて、『たべものの話』のコーナーでは
長野が誇る『信州プレミアム牛肉』を紹介しました!
そもそも信州プレミアム牛肉とはどんな肉なのか、
認定を受けるにはいろいろなハードルを越えなければならないこと、
とても貴重なお肉だということがわかりました。
今日は牛肉の勉強だったので、お肉を食べることができず残念…(笑)
次回は牛肉料理が飛び出すかも?ということで
9月7日からゆる~りを担当するハギさんがうらやましい!!

番組の中で終始、お腹がぐぅぐぅ鳴っていた杉山なのでした★
お腹の音、聞こえてませんでしたか?(笑)
 

投稿者:杉山綾佳 | 

ページの一番上へ▲