4月4日(水)放送後


フードトレンドクリエーターのやのくにこさん、

「砥部焼まつり大使」の石丸未佳子さん、小倉嬉乃さんを迎えてお送りしました。

madonna_20180404.jpg

 

伝統的な砥部焼からモダンなデザインの砥部焼まで、実物をスタジオに持ってきて

その魅力を紹介して下さいました♪

「砥部焼まつり」は、4月21日(土)22日(日)に行われます。

会場に行けばお2人にも会えますよ!

 

やのさんに教えて頂いたのは、たけのこを使ったお酒のお供にも、

ご飯のおかずにもぴったりの1品です。

ご紹介した「たけのこのフライ・チーズ味」のレシピはこちら↓。

≫「たけのこのフライ・チーズ味」のレシピ

ぜひ作ってみて下さいね。

 

投稿時間:2018年04月05日 (木) 15時13分


ページの一番上へ▲