ページの本文へ
きょうとSDGs
京都放送局記者2021年05月12日 (水)
おなじみの食材も! 他の土地に渡ればミステリーな存在に 特別企画ミステリークッキング 今回は沖縄の「ある食材」を使って京都の高校生がレシピ作り 5月末の京いちにちで詳しく ねこまるはさぁたぁと会議中 前回放送▷ https://www.nhk.or.jp/kyoto-blog/002/465448.html
竜田理史(アナウンサー) 2022年05月20日 (金)
<今夜放送> リポーターの平田惟です。 透き通った海が広がる伊根町の漁師町を訪ねました! 旬を迎えた あの名物に舌鼓! 今夜の 京のええとこ連れてって ご覧ください!
平田惟(リポーター) 2022年05月20日 (金)
2022年5月19日(木)放送 平安時代から続く京都市伏見区の城南宮(じょうなんぐう)で、カキツバタが見頃を迎えています。
中嶋路央(カメラマン) 2022年05月19日 (木)
2022年5月19日(木)放送 こえきく!!のページはこちら 皆さまの「声」をお寄せください。投稿はこちらから
佐竹祐人(アナウンサー) 2022年05月19日 (木)
ねこまる 2022年05月19日 (木)
「京の推しレシピ」本編はこちら <材料(2人分)>・ミニトマト … 6個・しめじ … 1/2パック・昆布だし … 400ml・うす口しょうゆ … 大さじ1・みりん … 大さじ1・粉寒天 … 2g
広報スタッフ 2022年05月18日 (水)
2022年5月18日(水)放送 ミニ版はこちら
大森華子(リポーター) 2022年05月18日 (水)
19日(木) ニュース630「京いちにち」 こえきく!!で放送
ねこまる 2022年05月18日 (水)