くらしのパートナーTOP > きょうの料理

きょうの料理 番組自慢の講師が人気の定番料理や旬の食材を取り入れ、食卓の幅を広げるレシピを紹介

Eテレ 月曜~木曜 午後9時00分~9時25分 再放送 Eテレ 火曜~木曜・翌月曜 午前11時00分~11時25分 総合 金曜 午前10時15分~10時40分

今週放送の注目レシピ

Page Top ▲

今週の番組から

冷しゃぶポン酢ジュレ
今週放送の動画がご覧いただけます。(7月9日木曜日放送)

Page Top ▲

放送予定

再放送予定

Page Top ▲

出演者

Page Top ▲

私の忘れられない味

番組では、あなたの心に残る「忘れられない味」のエッセーを募集しています。

応募はこちら

Page Top ▲

テキストのご案内

クリックするとNHKサイトを離れます。

毎月21日発売。購入を希望の方はお近くの書店か、NHK出版、お客様注文センター(0570-000-321)まで。

オンライン購入

いつでも、どこでも、すぐ読める。便利な電子版もご利用ください。

NHKテキスト電子版2014

Page Top ▲

DVD・出版

きょうの料理 七十二候〔小山薫堂:監修〕

お問い合わせ先: (株)講談社

別冊NHKきょうの料理 おいしく免疫力アップ ねぎ&たまねぎレシピ(「辰巳芳子 ねぎのスープ」DVD付き)

お問い合わせ先: (株)NHK出版

別冊NHKきょうの料理 これで料理力アップ おかず大百科

お問い合わせ先: (株)NHK出版

NHKきょうの料理100選

お問い合わせ先: (株)デジタル・ミーム

Page Top ▲

お問い合わせ

Page Top ▲

関連サイト

みんなのきょうの料理
※クリックするとNHKサイトを離れます。

健康キッチン
※クリックするとNHKサイトを離れます。

Page Top ▲