キャベツとたまごのココット

/
一人当たりエネルギー148kcal 塩分(0.6g)

材料(4人分)

  • キャベツ・・・4枚(140g)
  • 卵・・・4個
  • マヨネーズ・・・大さじ2
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々
  • ピザ用チーズ・・・20g

作り方

  1. キャベツはあらいせん切りにする。
  2. ①にマヨネーズ、塩、こしょうをあえ、ココット型に入れて中央をくぼませる。
  3. 卵を割る。
  4. ③の中央に②をのせてチーズをちらす。200℃に予熱したオーブンで13分くらい焼く※。

※オーブンの機種により焼き加減が異なります。様子をみながら調節してください。

※ウインドウを閉じてレシピリストに戻ってね