ふるさと旬の味

ふるさと旬の味

「かがのとイブニング」の料理コーナー「ふるさと旬の味」で放送したレシピを紹介しています。
放送が終了したレシピを順次掲載していきます。

2018年度のレシピ集

                   
放送日 レシピ名
12月11日 いのししのパエリア
12月4日 ごぼうの和風グラタン
11月20日 香箱がにと白菜のクリーム煮
11月20日 加能がにとグレープフルーツのヨーグルトサラダ
11月13日 新しょうがの肉巻き
11月13日 新しょうがの天ぷら
11月06日 日本料理「はす蒸し」
10月23日 ハロウィーンスイーツ「かぼちゃのフィナンシェ」
10月16日郷土料理 よごし
10月16日「富富富」おいしい炊き方
10月9日金沢だいこんの葉のアンチョビパスタ
10月9日金沢だいこんのクラムチャウダー
9月25日ぶどうのスイーツマリネ〜パスタ仕立て〜
9月18日 剣崎なんばとこんかいわしのオイル煮
9月18日 剣崎なんばとイカのペペロンチーノ
9月11日 絶品!黒大豆の枝豆の塩ゆで
9月4日 金時草となめこの煮おろし
8月28日 新保ナスで本格!マーボーナス
8月7日 ブルーベリーピザ
7月31日 フランス料理「どじょうのフリット 夏野菜添え」
7月10日 なすのオランダ煮&なすそうめん
7月3日 夏をさっぱり!サラダうめ〜ん
6月26日 とびうおのつみれ汁&さつま揚げ
6月12日 クレソンと鶏肉の温サラダ
6月5日 昆布締め昆布の炊き込みご飯
5月30日 コロコロズッキーニの焼きコロッケ&ズッキーニのトマトスープ
5月29日 千種焼き
5月16日 うららのなんでもチリヌードル
5月16日 トマトと加賀太きゅうりのウメー酒煮
4月17日 焼きたけのこのベーコンエッグソース
4月9日 菜花たっぷり!春色ギョーザ
4月3日 能登豚の梅酒漬け
▲ ページの先頭へ