ふるさと旬の味

ふるさと旬の味

「かがのとイブニング」の料理コーナー「ふるさと旬の味」で放送したレシピを紹介しています。
放送が終了したレシピを順次掲載していきます。

2018年度のレシピ集

放送日 レシピ名
8月7日 ブルーベリーピザ
7月31日 フランス料理「どじょうのフリット 夏野菜添え」
7月10日 なすのオランダ煮&なすそうめん
7月3日 夏をさっぱり!サラダうめ〜ん
6月26日 とびうおのつみれ汁&さつま揚げ
6月12日 クレソンと鶏肉の温サラダ
6月5日 昆布締め昆布の炊き込みご飯
5月30日 コロコロズッキーニの焼きコロッケ&ズッキーニのトマトスープ
5月29日 千種焼き
5月16日 うららのなんでもチリヌードル
5月16日 トマトと加賀太きゅうりのウメー酒煮
4月17日 焼きたけのこのベーコンエッグソース
4月9日 菜花たっぷり!春色ギョーザ
4月3日 能登豚の梅酒漬け
▲ ページの先頭へ