「かがのとイブニング」の料理コーナー「ふるさと旬の味」で放送したレシピを紹介しています
放送日 | レシピ名 |
---|---|
3月29日 | 酒かすグラタン |
3月15日 | いわしのマリネ&パン粉焼き |
3月1日 | のと115のおろしぽん酢がけ |
2月8日 | よっぱらいえび |
1月25日 | 輪島ふぐのパスタ |
12月14日 | 香箱がにの加賀丸いもだんご汁 |
11月30日 | ブフ・オ・キャロット(にんじんと牛肉の煮込み) |
11月16日 | カレイライス〜リゾット仕立てのカレイの蒸し料理〜 |
11月9日 | ぎんなんのクロケット |
11月2日 | 鶏のコラーゲンたっぷり鍋 |
11月2日 | 能登豚のしょうが焼き |
10月26日 | 季節野菜のとろろあんかけ |
10月12日 | くりごはん |
9月28日 | 能登汐風ごぼうと鶏肉の香り焼き |
9月14日 | 梨と豚肉のアフォガート |
9月7日 | どっこきゅうり冷しみぞれあんかけ |
8月24日 | 車麩とおくらの冷やし卵とじ |
7月20日 | すももといわしの冷製パスタ |
7月6日 | すいか鍋 |
6月29日 | 氷見牛ひき肉の『肉みそ』 |
6月22日 | するめいかとなすのユーリンソースがけ |
6月8日 | あじの香味漬け |
5月25日 | アスパラガスとアオリイカのパルメザンソース |
5月11日 | たけのこキーマカレー |
4月27日 | シロエビの昆布じめ |
4月20日 | トマト卵炒め 加賀太きゅうりのあんかけ |
4月20日 | きゅうりの肉みそあえ |
4月13日 | ピーマンとあげの和風肉巻き |
4月6日 | 春野菜のいちご酢がけ |