レシピ監修 エコール 辻 東京 小野 達也 先生
“小さな坊や”マナラを、チョコで飾りつけてキュートに仕上げました。
ふわふわブリオッシュ生地のやさしい味わいをお楽しみください。
【初回放送】2017年12月11日
10コ分 | ||
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<パン生地> | ||
小麦粉(強力粉) | 250g | |
砂糖 | 25g | |
塩 | 5g | |
スキムミルク | 7.5g | |
バター | 100g | |
インスタントドライイースト | 5g | |
卵 | 90g | |
水 | 75g | |
<トッピング> | ||
溶き卵 | 20g | |
サルタナレーズン | 40粒 | |
<仕上げ> | ||
コーティングチョコレート(製菓用) | 100g | |
チョコスプレー | 30g | |
カラーチョコスプレー | 30g |
■小麦粉はふるっておく |
パン生地を作る |
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パンの形を作る |
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パンを焼く |
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仕上げ |
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