タイトル画像

きすの小袖すし

シェフ:和食 髙橋拓児さん
6月21日(水)

万願寺のあんかけ

シェフ:和食 髙橋拓児さん
6月21日(水)

ヤングコーンの炊き込みご飯

シェフ:和食 黒木 純さん
6月14日(水)

桃とオクラのごまだれ和え

シェフ:和食 黒木 純さん
6月14日(水)

すずきと豆腐のお吸い物

シェフ:和食 黒木 純さん
6月14日(水)

卵黄の生クリームがけ しょうゆ風味

シェフ:和食 黒木 純さん
6月14日(水)

あじの冷製パスタ

シェフ:イタリアン 山根大助さん
5月31日(水)

旬の魚の香味煮込み

シェフ:中国料理 脇屋友詞さん
5月10日(水)

豚バラ肉と行者にんにくの炒麺(ツァーメン)

シェフ:中国料理 脇屋友詞さん
5月10日(水)

きゅうりの中華風塩もみ

シェフ:中国料理 脇屋友詞さん
5月10日(水)

あさりの中華スープ

シェフ:中国料理 脇屋友詞さん
5月10日(水)

鶏のくわ焼き はまぐりそら豆添え

シェフ:田村隆さん
4月26日(水)

もやしと春キャベツ、豚バラ肉の温サラダ

シェフ:田村隆さん
4月26日(水)

新たまねぎと合いびき肉のつみれ汁

シェフ:田村隆さん
4月26日(水)

春キャベツの即席漬け

シェフ:田村隆さん
4月26日(水)

初がつおのふきのとう甘夏ポン酢

シェフ:イタリアン・奥田政行さん
4月19日(水)

アスパラガスの3段調理とスクランブルエッグ

シェフ:イタリアン・奥田政行さん
4月19日(水)

めばると新じゃがいもとハーブのアクアパッツァ

シェフ:イタリアン・奥田政行さん
4月19日(水)

はまぐりと豚の春スープ

シェフ:フレンチ・生江史伸さん
4月12日(水)

たけのこご飯

シェフ:村田吉弘さん
4月5日(水)

鳥手羽元とたけのこの旨煮

シェフ:村田吉弘さん
4月5日(水)