2013.08.19 UP
レシピ ★ イタリア語
Pasta con tonno e zafferano (ツナとサフランのパスタ)
Ingredienti per 3-4 persone 材料3~4人分
Rigatoni
(リガトーニ 220g <フジッリまたはペンネでも可>)
Tonno sott’olio in scatola 160 grammi
(ツナのオイル漬け<缶づめ> 160g)
Panna acida 200 grammi
(サワークリーム 200g)
zafferano (サフラン 少々)
Cipolla 1/2 (玉ねぎ 1/2個)
sale qb (塩 適量)
Olio d'oliva qb (オリーブオイル 適量)
1
Mettere a bollire l'acqua con sale in una pentola media.
鍋に塩を入れお湯を沸かす。
2
Tagliare la cipolla a fette abbastanza spesse e soffriggerla con olio d'oliva per 2-3min.
玉ねぎを厚めにスライスし、オリーブオイルで2~3分いためる。
3
Aggiungere il tonno con il suo olio e far soffriggere.
②にツナをオイルごど加え、いためる。
4
Unire la panna acida facendola sciogliere e mischiare. Aggiungere lo zafferano sminuzzato, mischiare bene e far cuocere per 3-5 min a fuoco lento.
③にサワークリームを加えて溶かしながら混ぜる。そして細かくしたサフランも加え、よく混ぜてソースを3~5分弱火で煮る。
5
Bollire la pasta al dente e scolarla
パスタをアルデンテに茹でる。
6
Unire la pasta alla crema, amalgamare il tutto e servire.
パスタをソースとよく絡ませて出来上がり!