ユーロ・キッチン

2013.08.21 UP

レシピ ★ フランス語

Salade Miami (マイアミサラダ)

Ingrédients pour 3 à 4 personnes 3~4人分の材料

1 pamplemousse rose 
(ピンクグレープフルーツ 1個)

1 laitue (レタス 1個)
※番組ではサニーレタスを使用

1 avocat (アボカド 1個)

120 grammes de saumon fumé 
(スモークサーモン 120g)

120 grammes de crevettes cuites et décortiquées 
(ボイル皮むきえび 120g)

150ml de crème fraîche 
(生クリーム 150ml)

2 grosses cuillères de moutarde 
(マスタード 大さじ2)

1 grosse cuillère de ketchup 
(ケチャップ 大さじ1)

sel et poivre (塩・こしょう) 適量

Preparazione 作り方

Ecorcez délicatement le pamplemousse. Récupérez la chair en faisant bien attention qu'elle ne s'émiette pas.
グレープフルーツの皮を丁寧にむきます。果肉がバラバラにならないように注意して取り出します。

Epluchez la laitue que vous aurez bien lavée et essorée, et formez un lit.
よく洗って水けを切ったレタスを、お皿に敷き詰めます。

Ensuite, passons à l'avocat. Pelez-le, et coupez-le en lamelles.
次に、アボカドを準備します。皮をむいて、薄くスライスしていきます。

Après l'avocat, déposez les tranches de pamplemousse sur le lit.
アボカドに続いて、グレープフルーツの果肉を盛りつけます。

Présenter le pamplemousse rose et verser le jus sur l'avocat.
ピンクグレープフルーツを盛り付け、アボカドの上にその果汁をかけます。

Présenter le saumon fumé et les crevettes cuites et décortiquées.
スモークサーモンとボイル皮むきえびを盛り付けます。

Faire la sauce : dans un bol, mettre la crème fraîche, la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre et bien mélanger. C'est prêt!
ソースを作る:ボウルに生クリームとマスタードとケチャップと塩とこしょうを入れ、よく混ぜます。出来上がりです。

このページのTOPへ