Tiramisù(ティラミス)
Pallotte Cacio e Ove(パッロッテ・カーチョ・エ・オーヴェ)
A‘mpepata e cozze(アンペパータ・エ・コッツェ)
Parmigiana di melanzane(ナスのパルミジャーナ)
Pasta con tonno e zafferano(ツナとサフランのパスタ)
Polpettone alla Napoletana(ナポリ風ポルペットーネ)
Sauerkrauteintopf mit Wurst und Speck(ソーセージとベーコンのザワークラウト煮込み)
Schnitzel(シュニッツェル)
Linseneintopf(レンズ豆のアイントプフ)
Bayerische Creme mit Erdbeeren(いちごのババロア)
Hering nach Hausfrauenart (ニシンの主婦風)
Zwiebelkuchen(ツヴィーベルクーヘン)
Taboulé vert & Taboulé rose(緑のタブレ & ピンクのタブレ)
Mousse au chocolat(チョコレートムース)
Quenelles(クネル)
Poulet à la crème provençale(プロヴァンス風 クリームチキン)
Bœuf bourguignon(牛肉の赤ワイン煮)
Papillote de poisson(魚のパピヨット)
Tortilla de patata(スペイン風オムレツ)
Arroz caldoso de almejas y espinacas(あさりとほうれん草のカルドソ)
Gazpacho(ガスパチョ)
Crema catalana(クレマ・カタラナ)
Pincho moruno(ピンチョ・モルノ)
Gambas y champiñones al ajillo(えびときのこのアヒーリョ)