スタッフブログ

土曜時代ドラマ『みをつくし料理帖』 ~さがりまゆ日記№11~

プロデューサーの城谷です。「みをつくし料理帖」全8回いかがでしたか?最後の料理は「寒鰆の混布締め」でした。

材料さえ揃えば、そんなに手間はかかりませんので、ぜひお試しください。

katsuramuki-ws.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

ところでコーナーの中に〝大根のかつらむき“が出てきました。

去年、黒木華さんが料理の稽古を始めたとき、

一番最初に練習したのが大根のかつらむきでした。

katsuramuki-temoto.jpg見事なかつらむきができるまでに上達した黒木さん。

「カット!」の声と同時にスタッフから拍手がわき起こりました。 

料理コーナーを支えてくださった「チーム・ヤナギハラ」の皆様とスタッフたち、お疲れ様でした。

そして最後まで「みをつくし料理帖」をご覧いただいた皆様、本当にありがとうございました。

最後はスタジオ最終日の様子、撮りきり写真集でお別れです。

 

ido-actoress.jpgkomatsubara.jpgmineyo.jpgのサムネイル画像seiemon-sakamurado-kuchi.jpgのサムネイル画像

 

 

 

 

 

 

 

seiemonn-hanataba.jpgのサムネイル画像nagayama-makita.jpgのサムネイル画像mataji.jpg

asahi-shibata.jpgのサムネイル画像 

                       

oryo-hanataba-1.jpgのサムネイル画像oryo-hanataba-2.jpgのサムネイル画像oryo-2s.jpg

mio-hanataba.jpgのサムネイル画像

torikiriii.jpg

mio-yoshi-hag.jpgのサムネイル画像ryori-syugo.jpgそれでは、また再会しましょう!

 

 

投稿者:スタッフ | 投稿時間:18:37 | カテゴリ:みをつくし料理帖

新着記事

新着ブログ

月別から選ぶ

2017年

開く

2016年

開く

2015年

開く

2014年

開く

2013年

開く

2012年

開く

2011年

開く

2010年

開く

2009年

開く

2008年

開く

放送終了番組

開く
ページトップへ